爆笑保举:不管你是谁的女朋侪,你敢说出你家地点吗? ...

新手上路

原标题:爆笑保举:不管你是谁的女朋侪,你敢说出你家地点吗?
                          各位帅哥、玉人你好!2022年即将翻篇了!祝您年年有余,康健快乐回家过大年!本日和各人分享搞笑动态图,搞笑妹子gif和搞笑段子,盼望你开心每一天!假如各人喜好就点击关注,收藏,分享给身边的人吧!你的点赞和转发,是对我最大的鼓励哦!
一、搞笑动态图,搞笑趣图分享!

不管你是谁的女朋侪,你敢说出你家地点吗?

倒椰子水也是个技能活,看看这位姑娘的伎俩你就知道了!

从这位哥们的条件反射来看,女友被摸手的环境看来是屡见不鲜啊!

这婚还没结呢,婆婆与媳妇之间却开始斗了起来,而背面喷礼花的年老真是给了一个有力的助攻啊!

各位谁能告诉我,如许送外卖,这匹马有工资不!

二、搞笑段子,幽默段子分享!

1、爆笑段子:想起半年前,公司因缘最好的陈姐忽然说要辞职,原来,她儿子本年要考大学了,她就预备回家照顾儿子,让儿子能安心读书,实在最重要是知道儿子有女朋侪后,归去监视的,怕两个人万一有身延长功课。没过几天陈姐又来上班了,问她怎么又来了她也不说。听其他女同事爆料,陈姐儿子对她说:这种事,你监视也监视不住,几秒钟就够了……
2、搞笑段子:牛郎向织女求婚!织女问:你家里条件怎么样啊?牛郎道:有车有房,父母双亡!织女道:这倒是尺度设置,好吧,我就嫁你了!婚后,织女怒道:丫的你父母双亡是真,可车是牛车,房是茅房,坑死我了。
3、开心时候:公子家门前有个老托钵人,公子总会给老托钵人一两枚铜板。多年已往,老托钵人要去很远的地方,来谢公子:“要不是你,我恐怕活不到如今。这辈子是没指望了,要是有下辈子,换我经常给你钱”。公子笑笑:“那你会是谁,才气对我那么好。”老托钵人想想说:“下辈子就让我当你爸吧。”
4、逐日一笑:某次测验,小明考的欠好,交卷时在里边夹了100元钱,并附纸条:一分一元!结果单发下来后小明打开一看发现里边夹着64元,并附纸条:这是剩下的钱!小明看后笑笑:“太好了,那张假币终于脱手了!”
喜好这些搞笑动图GIF和搞笑段子吗?这些逗比妹子很搞笑,固然不是性感玉人动态图,但是照旧很美丽很搞笑的哦。给小编点个赞呗!

注册会员

这个图文并茂,高手文人。

注册会员

只有地板了吗?

注册会员

哇,这个太有创意了。

注册会员

哇,这个太有创意了。